内田の圆圆

爱好各种小姐姐,吃肖根,城门,夏橘cp的粮

圣诞假期【霍格沃兹AU】(二)

二、
橘和都真是个有趣的人。
夏莉莎想到。不管明明性子很害羞但是却在课上的积极回答问题给格兰芬多加分的表现来看,还是从她活跃在魁地奇球队的身影来看,以及明明长着一张挺可爱的小脸却常常穿一些过时的长袍款式来看,都算得上是一个有趣的人。当然,从她出身于斯莱特林家族却表现的聒噪地像是一个地地道道的小狮子,毫不在意自己为格兰芬多拼命出力会给还在斯莱特林的表亲带来怎样的困扰这方面来看,还真的是对的上自己的胃口啊。
以上是夏莉莎对新晋格兰芬多公主——橘和都的所有印象,顺带一提,她本人似乎并不知道自己已经在格兰芬多有了这个头衔,并有了一群愿意守护公主微笑的骑士团这件事情,从她毫不在意的在光轮上打滚就可以看出来,而且,她的魁地奇,确实厉害,不愧是哥哥看好的,未来的魁地奇队长。
这是夏莉莎听到橘和都的声音出现在自己房门后迅速整理的内容。不用想,她一定又是被哥哥骗来的,哥哥看上去像是一个热情洋溢、热衷于关心后辈发展的人,实际上,嘛,夏莉莎撇撇嘴,也不知道这是多少个被哥哥骗来以拜托照顾自己为由进行双叶家三日游的人了。为什么这么说呢,大概是自己从小个性冷淡,用哥哥的话来说就是“不把人当人看,除了对家里人好点,其他世上对一切都好像和自己无关一样”,虽然话是这么说,但是父母和哥哥都很照顾自己,努力想让自己能够融入这个世界,所以自从哥哥上学之后,每年都会有几个哥哥的同学或者学弟学妹过来家里住,以前哥哥还在上学的时候还好,还可以调和一下,自从哥哥毕业了,好像来的学弟学妹们都基本撑不过两天,就统统回家了,除了那个叫大门未知子的,撑了三天,走的原因居然是因为那个叫城之内博美的拉文克劳击球手找她一起训练,想想也是无语。
夏莉莎听着旁边浴室里传出的拍水声,不由得勾了勾嘴角,嘛,要是那个害羞的小狮子主动我们两共用一个浴室会是怎样的表情呢,说不定会直接从浴缸里跳出来吧,想想还真的是有趣呢。等等,怎么没有声音了,不会是泡太久头晕了吧,夏莉莎想着,起身敲了敲浴室的门。
“喂,你要泡到什么时候,晚上八点是我的泡澡时间,你赶紧出来!”
“啊?好痛!”果不其然,浴室里面传来一声痛呼,夏莉莎习惯性地整理好自己的表情,就看到某个小狮子一脸手忙脚乱地打开门,满脸的疑惑。
“二楼的这两个的房间是共用这一个浴室的,在建房子之初就有两个门了,好了,让开,我要泡澡了。”无奈地推开一直挡在门前的黑发人儿,看着她随着自己进浴室的动作呆呆地把头也转向浴室的方向,心里不由得好笑,这真的是泡太久晕头了吧。习惯性用无声咒唤来换洗的衣服,看到某人还呆在那里,只好大力一点地把门关上。“砰”,啊,力度控制好像有些失败,把自己都吓了一大跳。总感觉这个橘和都会和哥哥之前找来的那些人都不一样呢,这个圣诞假期一定很有趣,夏莉莎想着,慢慢地把头埋进了浴缸里。
橘和都真是个有趣的人啊。
这是夏莉莎在浴缸里思绪放空前的最后一个想法。
TBC

评论(2)

热度(38)